您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

除夕慰问送温暖 浓浓关爱显真情 ——除夕夜新开元医院领导看望慰问一线值班人员

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


爆竹声声辞旧岁,焰火花里贺新春。2月15日晚,集团董事长苏庆灿、厦门新开元医院院长陈立宇带着新春的祝福与问候,看望慰问了坚守在岗位上的一线职工,送上节日的问候和良好的祝愿,让值班的职工在紧张工作中感受到家一样的温暖。

 

1.webp.jpg

2.webp.jpg

“春节愉快!给你们拜年了!” “祝大家新春愉快、万事如意、阖家幸福!” “大家辛苦了!希望大家用责任守护健康,用情温暖患者。”一句句亲切的问候传递着浓浓的温暖,一句句语重心长的叮嘱表达了领导殷殷的希望。每到一处,院领导都热情地与坚守岗位的职工一一握手,向他们致以新春佳节的美好祝愿,送上春节红包和慰问大礼包,并勉励大家在春节期间确保医疗和院区安全,一如既往地为患者提供优质的医疗服务。在岗职工们纷纷表示,一定牢记责任、坚守岗位,确保春节期间的安全,过一个平安、祥和的新春佳节。


院领导对坚守一线职工表示亲切问候的同时,还详细了解各个病区留院病人的病情状况,同时也为不能回家过年的住院患者送去了暖意满满的新年礼包。

新开元医院历来高度重视节假日期间医院的相关工作,节前门急诊、各科室已提前安排好值班人员,医疗安全、药品供应、消防安全等均已准备到位,作为一家365天无假日的二级综合医院,即便是节假日到院就诊,依然可享受到优质、高效、便捷的医疗服务。
  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博