您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

向坚守者致敬!大年初一,厦门新开元医院迎来首个“小旺宝宝”

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


大年初一,厦门新开元医院妇产科个“小旺宝宝”顺利诞生啦!       




当千家万户都沉浸在新年团圆的氛围中,医护人员们依然坚守在岗位上!大年初一上午8时许,伴随一声清脆的啼哭,厦门新开元医院迎来了2018年个新生命。“是个七斤半的胖小子!”值班医护们和产妇一样高兴快乐。她们为这个吉祥宝贝和宝贝妈妈拍下照片留念,分享她们新年共同努力守护的母子之爱。


宝宝的顺利诞生,给医院带来许多喜气,院长陈立宇亲自探望,为这位幸福的妈妈送上了新年的祝福,祝福她们新春快乐,身体健康,狗年旺旺!在岗值班的医护们也为产妇和新生儿的平安健康祈祷和祝福。
联系我们  
院长信箱 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号

版权所有:厦门新开元医院

备案号:闽ICP备15009964号
投诉意见
法律声明