您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

四维彩超,准妈妈的4D影院!记录生命最初的感动!开通绿色通道,做四维彩超无需预约

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


怀孕是全家的喜事,准爸妈们都对宝宝的样貌和健康充满了期待,为此一些孕妈妈会选择做四维彩超。

640.webp (1).jpg

厦门新开元医院引进的四维彩超设备,是准妈妈的4D影院。可以立体直观的显示胎儿在母体宫内的形态结构的动态变化,可以显示胎儿肢体、面部及某些表情变化,加强了孕妇与胎儿的交流,直观胎儿体表情况,为胎儿产前超声检查提供丰富的信息。满足了孕妇及家人对宝宝的好奇心理,让整个家庭共同感受生命初的感动时刻。

640.webp.jpg

四维彩超一般什么时候做呢?四维彩超是B超的一种,由于孕妇有个体差异,什么时候去做四维彩超要因人而异,一般来说,怀孕22-26周为检查佳时间。这段时间胎儿肢体及主要脏器已全部发育,且羊水较多、胎儿活动度较大,局部结构和运动形态比较清晰,适合做四维彩超全面了解胎儿身体情况。
一直以来,厦门新开元医院坚持“一切以病人为中心”的办院宗旨,全年365天无假日接诊。厦门新开元医院开通绿色通道,做一般的彩超、四维彩超无需预约,只要到医院即可进行四维彩超检查!
联系我们  
院长信箱 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号

版权所有:厦门新开元医院

备案号:闽ICP备15009964号
投诉意见
法律声明