您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

华裔产妇到新开元医院分娩!为医院服务点赞

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


 “你们医院的服务真的是太好了!很高兴能够在这里分娩!”一位刚在新开元医院妇产科分娩完的华裔产妇的家属说到。

 
1.webp.jpg
2.webp.jpg
 
 
2月27日,伴随一声清脆的啼哭,新开元医院产房内一位华裔女性顺利的分娩了!“是个8斤重的小胖子呢!”新开元妇产科的医护人员们和家属一样高兴地说到。据了解,产妇CHIN HENG YEE,是马来西亚人。她的朋友姜女士曾于新开元医院分娩,对医院的医疗技术和服务水平十分的满意,因此推荐CHIN HENG YEE到新开元医院分娩。
 
3.webp.jpg
4.webp.jpg
 
 
“我爱这所医院!新开元医院是一家很人性化的医院,我很喜欢它的一对一服务的概念,和如家人般的医护团队一同感受新生命诞生的喜悦与幸福,我们感到非常的温暖!”CHIN HENG YEE谈起医院的安全和专业,一直竖着大拇指。尤其对医院细心周到的服务大为赞赏!
在新开元医院妇产科就诊,都是一对一的服务,一医一护对一名产妇。这是新开元医院针对产妇和新生儿的一种特色服务模式,是通过各种诊疗和服务流程的创新、整合,极大地改变了传统产科服务模式,在更好地服务孕妈妈的同时,也让医疗服务过程更透明,更加人性化,得到了广大孕产妇的认可与好评。
  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博