您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

患者为厦门新开元医院365天无假日门诊点赞

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


3月17日(星期六)傍晚,实行365天无假日门诊的厦门新开元医院,手外科门诊突然来了4名伤患,患者伤情不一但皆比较严重需要住院治疗。虽然近期医院入院患者急剧增多,但在医护人员的协调下,4名伤患非常及时的进行治疗。


患者陈先生示指离断(“示指离断”是专业术语,指:食指离断)术后恢复的不错,他说:“周六在工地干活,手指不小心受伤。幸好来新开元医院,节假日也能正常就诊。新开元医院不愧是365天无假日医院。” 

微信图片_20180329171513.jpg

▲患者陈先生因伤食指离断


微信图片_20180329171525.jpg

▲新开元医院手外科治疗后

一直以来,厦门新开元医院坚持“一切以病人为中心”的办院宗旨,为满足广大患者的就诊需求,提供便捷优质的服务,方便患者就医,厦门新开元医院全年365天无假日接诊,全心全意为就诊者服务,周末及节假日专家正常排班接诊、手术,正常门诊,为假日前来就诊的患者提供最大的方便,让患者能够自由掌握看病时间,不会因医务人员的休假而耽误诊断治疗的最佳时机。
  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博