您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

爱,在新开元医院传递! 同事患病全院干部职工献爱心

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


 “天有不测风云,人有旦夕祸福”。厄运就这样无情的发生在花样年纪的王某某身上。据悉,王某某去年六月初进入我院担任门诊护士一职。不幸在一周前,年仅23岁的她查出身患重病。治疗开支很大,而其家庭条件并不宽裕,正是急需用钱的时候。


当得知这个不幸的消息时,我院陈立宇院长在当天的院务会上立刻向全院职工发起了爱心捐款倡议,鼓励大家踊跃捐款。徐勇书记立马组织社会力量进行筹款帮助这个不幸的家庭。


◆眼科工会主席陈逸恬代表华厦眼科集团苏董前往医院探望慰问

QQ截图20180531104130.jpg

随后,厦门眼科中心工会主席陈逸恬在钟旭萍护士长的陪同下来到医院,看望慰问患病的员工王某某。陈逸恬主席转达了华厦眼科集团苏庆灿董事长及其他公司领导的问候和爱心捐款,仔细询问了王某某的病情、治疗情况,了解饮食、起居等生活细节,劝慰她安心养病,同时鼓励该职工及其家属保持良好心态,坚定信心战胜病魔,争取早日康复。

◆新开元医院同事探望慰问

微信图片_20180531104255.jpg
微信图片_20180531104303.jpg


院领导带头捐助,一时间、新开元医院厦禾、同安院区、新开元护理院、新开元医疗美容包括我们的姐妹医院厦门眼科中心、华厦眼科集团的全体同事踊跃捐款,有的通过微信捐献爱心款,有的直接将爱心投进了捐款箱。一张张人民币、一笔笔转账,一份份心意,一个个牵挂在无数双爱心之手中汇聚,同时也在心中默默祈祷着,希望王某某能战胜病魔。

1.webp.jpg
2.webp.jpg
3.webp.jpg

点点爱心,汇聚成河。发自心底的爱意,化作一股股涓涓暖流,使身处困境的王某某一家人,充分感受到了厦门新开元医院大家庭的温暖。下一步,我们还将继续通过社会力量,微信的等渠道为王某某募集爱心款,尽全力帮助这个困难家庭。

接受捐款银行账号:钟旭萍  招商银行  6214855923481028
微信捐款渠道
↓↓↓
640.webp.jpg
  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博