您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

【因为信任】产妇二胎仍然选择在我院分娩

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


6月20日上午11点,王女士在厦门新开元医院产房又诞下了一位男宝宝。据悉,王女士头胎于2016年11月在新开元医院妇产科产检并剖宫产分娩。此次是二胎,仍然在新开元医院定期进行产前检查。现已停经40周,而且是疤痕子宫,众所周知女性有疤痕子宫的二次怀孕是伴有极大风险的。


1.webp.jpg
 
因此,妇产科主任张秀卿、吴若颖医师,联合麻醉科、手术室等多个科室医护人员对患者术前情况充分评估,认真进行术前讨论,制定了最佳的手术方式。手术中张主任发现,王女士的情况如术前评估的一样,王女士虽经历了一次剖宫产手术,但是她腹腔无黏连,子宫解剖结构清楚,所以第二次手术顺利进行,成功分娩出一名健康的小王子。手术结束后,王女士的家人激动地说“我们头胎也是在新开元剖腹产的,新开元医院一对一的服务真是太贴心了,而且医生技术也高,真庆幸选择了厦门新开元医院。


厦门新开元医院是中国人民解放军第一七四医院协作单位,妇产科是我院重点科室。依托解放军第一七四医院的资源优势,汇聚妇科、产科等领域技术精湛的专家团队,更有中国人民解放军第一七四医专家定期到我院妇产科就诊,医院秉承“一切以病人为中心”的办院宗旨,为患者提供安全放心的就诊平台。

一医一护一产妇

开展“一医一护一产妇”独立就诊的特色服务模式,为母婴的孕产过程提供安全,完善以及人性化的专业服务和保障。

优雅温馨的环境

妇产科病房集妇科宫腔镜手术、待产、分娩、产后盆底康复为一体,环境优雅温馨,配套设施齐全,营造出了一份舒适、便利、温馨、私密的住院坏境,为孕产妇提供了更加人性化的选择空间,使其能够享有更加周到、细致、体贴的医疗服务。

2.jpg

365天无假日接诊

为满足广大患者的就诊需求,提供便捷优质的服务,方便患者就医,厦门新开元医院全年365天无假日接诊,全心全意为就诊者服务,周末及节假日专家正常排班接诊、手术,正常门诊,为假日前来就诊的患者提供最大的方便,让患者能够自由掌握看病时间。
 
  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博