您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

新开元医院2018上半年总结暨下半年工作计划会议成功举行

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


2018年7月12日下午,厦门新开元医院2018年上半年工作总结暨下半年工作计划会议在厦门眼科中心17楼会议室成功召开。当日,集团董事长苏庆灿、新开元医院院领导班子及各科室科主任等相关人员出席了会议。


1.webp.jpg
 

各科室主任进行工作汇报总结
 
initpintu_副本.jpg

会上,主要临床科室主任对科室半年来的工作进行系统梳理,在总结上半年工作的基础上,指出问题和不足,并对下半年重点工作进行了细致的计划和安排,为实现2018年的目标提出切实可行的行动计划。此外,各科室还在会上认真讨论,为其他科室的发展纷纷提出自己的想法,献计献策。


9.jpg
 
■ 新开元医院陈立宇院长进行上半年总结与下半年规划部署


新开元医院陈立宇院长代表院班子成员对2018年度新开元医院上半年工作完成情况、存在问题进行了全面的总结,并对2018年下半年工作进行了系统性的规划和部署。介绍了医院基本运营情况与主要工作,也指出了运营过程中存在的突出问题,并提出具有针对性的下一步工作计划。


10.webp.jpg
 
■ 华厦眼科集团苏庆灿董事长总结讲话


集团董事长苏庆灿对医院半年来医疗质量的不断提升给予了肯定,强调加强学科建设、学科运营、渠道建设是2018年度下半年的工作重点,并表示医院必须继续严格落实集团“四化”管理模式,即:规范化、标准化、人性化、信息化。将四化思想贯穿到新开元每一个学科,为医院实现2018年工作目标而努力。
 
  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博