您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

因为信任!高龄产妇不远千里到厦门新开元医院产检并分娩

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


 
8月21日,39岁的高龄妈妈黄女士在我院成功诞生下一名6斤多的二胎小王子,母子平安!
 
 
据了解,黄女士,家住漳州。儿子今年20岁,此次分娩是二胎!经朋友推荐,黄女士整个孕期都在新开元医院产检,每次产检都路途遥远,黄女士依然不辞辛苦,从漳州赶来。但由于是高龄孕妈妈,为将孕期风险尽量降到最低,黄女士一直坚持定期按时做产检,了解胎儿的发育情况和自己的身体健康情况。怀孕期间,厦门新开元医院妇产科主任张秀卿及医护人员们每次都认真检查并根据检查结果嘱咐她在孕期需要注意的事项,以避免妊娠期高血压、妊娠期糖尿病等并发症的发生。
 
 640.webp.jpg
 
见到黄女士时,何丽萍医生正在盆底康复室为她做产后通乳及子宫复旧。分娩后第三天,她恢复得很好,精神状态也不错。脸上洋溢着作为一名母亲的幸福和伟大,都说笑容是会传染的,真的,不经意一回眸,所有的医护人员在母子平安幸福融融的场景中脸上也情不自禁地洋溢出了作为一名医护人员的幸福与自豪。
 
640.webp (1).jpg
 
 
“我的产检一直选在新开元医院,我信赖这里的医生。”黄女士说,她也是经朋友介绍来到新开元医院产检的。感觉这里的医生、护士服务都特别好,全程一对一服务,为我节约了不少时间,产房生产家属可以全程陪护,而且这里住院环境还特别温馨,来厦门新开元医院我真的是来对了!我一定要大力推荐给我的亲朋好友,让她们有需要的时候来这里看诊和住院分娩!”
 
 
 
黄女士的婆婆说,这里的服务很到位,医护人员非常负责,完全不需要我们操心,住院医生和护士们会定时定点地来查房、照料。
 
640.webp (2).jpg
 
张主任提醒广大女性,女性的最佳生育年龄是23-30岁。此阶段女性身体发育成熟,孕育胎儿环境良好,超过40岁年龄的产妇容易出现妊娠期糖尿病、高血压、前置胎盘等风险,胎儿畸形、心脏病、死胎、早产的风险也显著增加。而对于绝经后再次妊娠的案例更是少之又少,此类患者孕前必须要做系统的身体评估,孕期一定要全程监控,定期做产检。
 
  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博