您现在的位置是:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

【新开元医院妇产科】优质服务暖人心,患者送锦旗赞誉有加!

厦门新开元医院是二级综合性医院,拥有多位主任医师和副主任医师,开展口腔科、妇产科、体检科、耳鼻喉科、针灸理疗科、外科、儿科、内科、医疗美容科等。


 

【新开元医院妇产科】优质服务暖人心,患者送锦旗赞誉有加!

108日,经过精心治疗和护理,已经康复出院的患者陈女士将写有“医术高明暖人心、良医高尚解病痛”的锦旗送到我院妇产科,对住院这段时间里受到张秀卿主任的精心治疗和所有医护人员用心服务,再三表示感谢。

她说:“子宫脱垂这个病困扰了我1年多,给我的生活带来了很多不便,感谢张秀卿主任让我对生活又充满了希望!

图片1.jpg 

据悉,陈女士今年47岁,外阴脱出肿物1年多,近期症状加重,严重影响其生活质量。她和家人四处打听后,得知新开元医院妇产科主任张秀卿医术精湛,特来我院就诊。刚入院时,女士就表达了自己希望摆脱子宫脱垂困扰的迫切愿望。张秀卿主任了解患者病情后,仔细查体,明确诊断为子宫脱垂。随后,张秀卿主任针对她的特殊病情,最终制定了精准的手术方案,为患者行阴道全子宫切除术!手术顺利,术后恢复良好

现已康复出院的陈女士为感谢张秀卿主任员精湛的医术及妇产科医护人员无微不至的关心送来一面锦旗,也是对新开元医院妇产科医护人员对工作尽职尽责,一丝不苟的精神给以称赞。

  • 联系我们
  • 院长信箱
  • 投诉意见
  • 法律声明
  • 医院地址:厦门市思明区厦禾路338号
  • 版权所有:厦门新开元医院
  • 备案号:闽ICP备15009964号
电话
  •   微信
  •   微博